Пятница, 12 июля, 2024

Правила по безопасному нахождению работников ОАО РЖД на железнодорожных путях

В каком случае работнику разрешается проходить между расцепленными вагонами, локомотивами, ССПС?
Группу из скольки человек допускается прикреплять к руководителю работ для очистки от снега на двухпутных участках?
Какие из перечисленных действий запрещается производить работнику при нахождении на железнодорожных путях?
Какой шириной должны быть твердые покрытия на уровне головки рельсов для прохода работников в местах пересечений служебных проходов с железнодорожными путями на территории железнодорожных грузовых и сортировочных станций, складов железнодорожного транспорта?
На какое расстояние нельзя приближаться к любым провисающим или оборванным и лежащим на земле, балластной призме или шпалах проводам контактной сети или воздушных линий электропередач?
На какое расстояние от крайнего рельса должны отойти работники, оказавшиеся на пути следования поезда в габарите подвижного состава, при установленных скоростях движения поездов до 120 км/ч?
На каком расстоянии следует обходить подвижной состав?
При каком расстоянии между австосцепок расцепленных вагонов разрешается проходить между ними?
Работникам запрещается переходить или перебегать железнодорожные пути перед движущимся подвижным составом, когда расстояние до него:
Работы по обследованию, осмотру, содержанию, ремонту и реконструкции искусственных сооружений на какой высоте должны производятся с применением лестниц, люлек, подмостей, предохранительных поясов и других приспособлений, удовлетворяющих установленным требованиям безопасности?