Суббота, 13 июля, 2024

Порядок организации движения поездов на участках оборудованных автоматической блокировкой

Каким способом осуществляется отправление поезда, если ведущий локомотив поезда находится за выходным (маршрутным) светофором с разрешающим показанием?
Каким способом осуществляется отправление поезда при неисправности на выходном светофоре маршрутного указателя направления (белого цвета)?
С какой скоростью машинист должен вести поезд до следующего светофора на железнодорожных путях общего пользования при неустойчивом показании огней на локомотивном светофоре во время следования по блок-участку?
С какой скоростью машинист поезда и его помощник обязаны следовать при ведении поезда по неправильному железнодорожному пути по сигналам локомотивного светофора при желтом огне?
С какой скоростью машинисту разрешается продолжить движение после остановки поезда перед проходным светофором с красным огнем, с непонятным показанием или погасшим огнем, Если машинист не знает о нахождении на впереди расположенном блок-участке поезда (препятствия), он должен после остановки отпустить автотормоза и вести поезд до следующего светофора на железнодорожных путях общего пользования?