Устранение неисправностей на тепловозах серии ТЭМ2

Какова возможная причина неисправности на тепловозе ТЭМ2 при которой отсутствует зарядка аккумуляторной батареи?

Какова возможная причина неисправности на тепловозе ТЭМ2 при которой тепловоз не трогается с места после установки штурвала контроллера машиниста в рабочее положение?

Укажите вероятную причину следующей неисправности в пути следования на тепловозе ТЭМ7А: при переводе тумблера ПЗП в положение «Запуск» маслоподкачивающий насос не работает?

Укажите вероятную причину следующей неисправности в пути следования на тепловозе ТЭМ7А: при установке контроллера машиниста в первое положение тепловоз не трогается с места, горит сигнализация «Сброс нагрузки» Не включаются КП1-КП8, КВВ, КВГ?

Укажите вероятную причину следующей неисправности в пути следования на тепловозе ЧМЭ3: при включении АБ не включается контактор управления (АВ-220 включен)?

Укажите вероятную причину следующей неисправности в пути следования на тепловозе ЧМЭ3: при нажатии кнопки «Пуск дизеля» запуск проходит нормально, после отпуска кнопки запуск прекращается (нет автоматического пуска)?

Укажите вероятную причину следующей неисправности в пути следования на тепловозе ЧМЭ3: при перестановке рукоятки контроллера на 1-ю последующие позиции контакторы КП1 и КП2, КП3 не включаются?

Укажите возможную причину неисправности: дизель не запускается при исправной работе электрической аппаратуры на тепловозе ТЭМ2?

Укажите возможную причину неисправности: тепловоз ТЭМ2 не трогается с места, срабатывает реле боксования?

Укажите метод устранения неисправности, если на третьей позиции штурвала нет увеличения оборотов коленчатого вала на тепловозе ТЭМ2?

Укажите причину неисправности в пути следования тепловоза серии ТЭМ2 если отсутствует зарядка аккумуляторной батареи?