СевТЧЭ05 №157 от 02022021г

Можно ли медицинскому работнику проводить предрейсовый медицинский осмотр при неявке одного из работников локомотивной бригады?
Не ранее какого времени проводятся предрейсовые или предсменные медицинские осмотры работников локомотивных бригад, работающих на удаленных станциях?
Укажите компенсируются ли работнику ОАО «РЖД» расходы на проезд до места проведения обязательных периодических медицинских осмотров, психиатрических освидетельствований и психофизиологических обследований при удаленности места проведения осмотра от места жительства?
Укажите оплачивается ли работнику время прохождения обязательных периодических медицинских осмотров, психиатрических освидетельствований и психофизиологических обследований если он не прошел их в установленный срок, а срок действия предыдущих заключений истек по его вине?
Что будет если работник ОАО «РЖД» не прошел обязательный периодический медицинский осмотр или психиатрическое освидетельствование в установленный срок, а срок действия предыдущих заключений истек?