Сборник руководящих указаний по Правилам технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации утвержденный приказом 20 июля 2020 № Крас260

Какие локомотивы из перечисленных запрещается пересылать?
Какие локомотивы ставятся в голове поезда повышенной массы и длины?
Каким способом машинист обязан обеспечить удержание поезда на месте при вынужденной остановке поезда на участках с уклоном круче 0,012?
Какому техническому обслуживанию подлежат локомотивы перед отправкой в недействующем состоянии?
Кому должен сообщить по радиосвязи машинист локомотива о закреплении поезда при вынужденной остановке поезда на участках с уклоном круче 0,012?
Кто производит закрепление поезда тормозными башмаками и стояночными (ручными) тормозами при вынужденной остановке поезда на участках с уклоном круче 0,012?
При какой нагрузке на ось укладываются тормозные башмаки под колесные пары вагонов при вынужденной остановке поезда на участках с уклоном круче 0,012?
Что из перечисленного является исключением для управления локомотивом из задней по ходу движения кабины при выполнении маневровых передвижений?
Что необходимо сделать машинисту при вынужденной остановке поезда на участках с уклоном круче 0,012, когда движение поезда не может быть возобновлено в течение 20 минут после остановки, и нет возможности удержать поезд на месте на автотормозах?
Что является основным средством связи при маневровой работе?