Регламент взаимодействия сервисных и эксплуатационных локомотивных депо по организации расследований нарушений режимов эксплуатации локомотивов выявленных в ходе расшифровки бортовых систем

В течение какого времени с момента расшифровки информации проводится расследование нарушений?
В течение какого времени с момента считывания данных с бортовой системы локомотива осуществляется расшифровка информации по СЕВ ДТ?
Обязана ли локомотивная бригада в целях исключения потери данных о работе локомотива за время эксплуатации и в ожидании работы на тракционных путях депо, передать дежурному по депо «заполненный» съемный носитель?
Обязана ли локомотивная бригада в целях исключения потери данных о работе локомотива за время эксплуатации и в ожидании работы на тракционных путях депо, получить у дежурного по депо «очищенный» съемный носитель?
Считается ли нарушением, допущенным со стороны локомотивной бригады, если ее возникновение произошло вследствие некачественного содержания узлов и агрегатов, при проведении технического обслуживания и текущих видов ремонта, которые могли повлиять на нарушение эксплуатации при соблюдении руководства по эксплуатации?