Распоряжение от 12 декабря 2017 г N 2580р Глава 9 Порядок действий в случаях неудовлетворительной работы автотормозов в поезде

Если после первой ступени торможения начальный тормозной эффект не получен, то через какое время машинист обязан применить экстренное торможение с грузовым не порожнем поезде?
Если после первой ступени торможения начальный тормозной эффект не получен, то через какое время машинист обязан применить экстренное торможение с грузовым порожним поездом длиной до 400 осей и грузопассажирским поездом?
Если после первой ступени торможения начальный тормозной эффект не получен, то через какое время машинист обязан применить экстренное торможение с пассажирским поездом или мотор-вагонным подвижным составом?
Каким образом устанавливаются тормозные башмаки на рельсы для остановки или снижения скорости поезда встречного направления по соседнему пути потерявшего управление тормозами?
С какой скоростью при следовании поезда до станции проведения контрольной проверки тормозов машинист обязан проследовать сигнал светофора с желтым огнем?
Что необходимо сделать в случае отказа тормозов при ведении пассажирского поезда и невозможности передать по радиосвязи требование начальнику поезда о приведении в действие кранов экстренной остановки (стоп-кранов) и ручных тормозов вагонов?