Пятница, 12 июля, 2024

Распоряжение ОАО «РЖД» от 12122017 № 2580р

Каким образом производится дальнейший порядок следования поезда, его остановка и стоянка в зоне доступности оказания медицинской помощи?
Кем производится удаление пострадавшего с крыши вагона?
Когда осуществляется подача напряжения в контактную сеть?
С какой скоростью машинист грузового поезда ,в случае возникновения неисправности основных систем безопасности АЛСН, КЛУБ, КЛУБ-У, БЛОК и невозможности восстановления их действия, должен следовать по перегону при зеленом огне путевого светофора и отсутствии сообщения от ДНЦ о его свободности?
С какой скоростью машинист пассажирского поезда должен следовать до указанной, поездным диспетчером, железнодорожной станции при получении сообщения о минировании поезда?
С какой скоростью разрешается следовать при обнаружении ползуна глубиной от 2 до 6 мм у вагонов до ближайшей жд станции?
С какой скоростью разрешается следовать при обнаружении ползуна глубиной от 6 до 12 мм у вагонов до ближайшей жд станции?
С какой скоростью разрешается следовать при обнаружении ползуна глубиной свыше 12 мм у вагонов до ближайшей жд станции?
Что дополнительно обязан сделать машинист после обнаружения или получения информации о проезде людей на крыше обслуживаемого МВПС?
Что уточняет локомотивная бригада при получении информации о наличии в составе поезда пассажира, состояние или заболевание которого угрожает его жизни и здоровью?