ПТЭ РФ приказ N286 от 21.12.2010г. (Разделы I, II, III, IV Разделы I, II, III. Раздел IV п. 16-22, 24, 27-29, 35, 38)

Какие пути не разрешается занимать подвижным составом?
Какое допускается расстояние между осями железнодорожных путей на перегонах двухпутных железнодорожных линий на прямых участках?
Какое допускается расстояние между осями смежных железнодорожных путей на железнодорожных станциях на прямых участках?
Какое расстояние должно быть между осями железнодорожных путей на перегонах двухпутных железнодорожных линий на прямых участках?
На каком расстоянии от наружной грани головки крайнего рельса должны находиться грузы (выгруженные или подготовленные к погрузке) при высоте до 1200 мм?
На каком расстоянии от наружной грани головки крайнего рельса должны находиться грузы (кроме балласта, выгружаемого для путевых работ) при высоте до 1200 мм?
На что не должно влиять наружное освещение станций?
Требованиям какого габарита должны удовлетворять сооружения и устройства железнодорожного транспорта от железнодорожной станции примыкания до территории промышленных и транспортных предприятий?
Требованиям какого габарита приближения строений должны удовлетворять сооружения и устройства общей сети железных дорог и железнодорожных подъездных путей от станции примыкания до территории промышленных и транспортных предприятий?
Что должны обеспечивать сооружения и устройства инфраструктуры железных дорог в отношении пропуска пассажирских поездов?