Приказ начальника ЗападноСибирской железной дороги №ЗСиб150 от 24062019 Об утверждении порядка проверки действия тормозов в пути следования на ЗападноСибирской железной дороге

Разрешено ли производить проверку действия тормозов в хозяйственных поездах при следовании на запрещающие показания светофора?
С какой скорости производится проверка действия тормозов для грузовых груженых, порожних и хозяйственных поездов в нечетном направлении на перегоне Московка — Карбышево I Зап-Сиб ж.д.?
С какой скорости производится проверка действия тормозов для пассажирских поездов в нечетном направлении на перегоне Карбышево I — Карбышево II Зап-Сиб ж.д.?
Укажите порядок проверки действия тормозов после прицепке к одиночному локомотиву вагонов (до 20 осей) или другого подвижного состава (снегоуборочная техника, рабочих, хозяйственных, восстановительных и пожарных поездов) на Зап-Сиб ж.д.?
Что необходимо сделать в случае выявления неудовлетворительной работы тормозов (отсутствие снижение скорости у знака «КТ»)?