Приказ Забжд «Об установлении количества вагонов для выполнения технологического опробования автотормозов локомотивными бригадами в грузовых поездах» от 17 апреля 2015 г № Заб135

Какое количество вагонов в головной части грузового поезда необходимо проверять на торможение и отпуск на промежуточных станциях, где отсутствуют осмотрщики вагонов, если вес поезда составляет до 1000 тонн?
Какое количество вагонов в головной части грузового поезда необходимо проверять на торможение и отпуск на промежуточных станциях, где отсутствуют осмотрщики вагонов, если вес поезда составляет от 1000 до 2000 тонн?
Какое количество вагонов в головной части грузового поезда необходимо проверять на торможение и отпуск на промежуточных станциях, где отсутствуют осмотрщики вагонов, если вес поезда составляет от 2000 до 4000 тонн?
Какое количество вагонов в головной части грузового поезда необходимо проверять на торможение и отпуск на промежуточных станциях, где отсутствуют осмотрщики вагонов, если вес поезда составляет от 4000 до 6000 тонн?
Какое количество вагонов в головной части грузового поезда необходимо проверять на торможение и отпуск на промежуточных станциях, где отсутствуют осмотрщики вагонов, если вес поезда составляет свыше 6000 тонн?