Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденные приказом Минтранса России от 21 декабря 2010 г. № 286 Раздел V, пункты 40, 42-46. Раздел VI

Возможна ли организация движения пассажирских поездов со скоростью более 200 км/ч в местах пересечения железнодорожных путей в одном уровне с автомобильными дорогами, трамвайными и троллейбусными линиями?
Каким образом должно быть организовано проведение ремонтных, строительных работ на инфраструктуре?
Какое время предусматривается в графике движения поездов на технологические окна при выполнении работ по текущему содержанию пути, контакной сети, устройств сигнализации?
На какой срок допускается закрутие жд путей общего пользования, вызывающее необходимость пропуска поездов в обход по другим участкам инфраструктуры, не требующее уведомления федерального органа исполнительной власти в области железнодорожного транспорта?
С какой стороны ограждается препятствие для движения (место требующее остановки) на перегоне и станции, а также место производства работ, опасное для движения, требующее остановки или уменьшения скорости?
Укажите, какой путь должен быть уложен на участках жд линий, на которых осуществляется движение пассажирских поездов со скоростями более 140 км/ч?