Пятница, 12 июля, 2024

Порядок учета работы локомотивных бригад Дирекции тяги

В какой период времени начальник эксплуатационного локомотивного депо организует оформление маршрутов и сдачи сопутствующих документов при возникновении событий, связанных с нарушением безопасности движения поездов и пр., после которых машинист не может лично оформить маршрут на ЭТСО?
В какой период времени после завершения работы допускается закрытие ЭММ в другое время в случае недоступности всех ЭТСО, неисправности или утери МЭК в ходе поездки, невозможности подписания ЭММ в ЭТСО по причине ошибок, выдаваемых на ЭТСО при завершении работы?
В какой период времени с момента завершения работы Все бумажные бланки маршрутов машиниста при их наличии, сопроводительные документы и протоколы разборов должны быть сданы в ЦОТУ?
Где проводится предрейсовый инструктаж локомотивной бригады?
Как время явки локомотивной бригады фиксируется в ЭММ?
Как часто начальник депо организует выборочную проверку правомерности корректировки маршрутов в режиме апелляции с использованием данных расшифровки приборов безопасности?
Какой период времени документы, сданные машинистом после поездки хранятся в архиве центра оперативно-технического учета?
Когда локомотивная бригада должна прибыть к месту прохождения ПРМО?
Кто осуществляет передачу информационных сообщений о поездной, маневровой и других видах работ с локомотивами и локомотивными бригадами на станции, сообщений об отправлении/прибытии пассажиром, о явке в пункте оборота без отдыха?
Что используется в качестве резервной технологии для прохождения предрейсового инструктажа при отсутствии или неработоспособности ЭТСО?