Положение об организации работы и использовании системы автоматизированного сбора анализа и хранения данных аппаратнопрограммным комплексом КВАРЦ И РПЛ2МВ распоряжение N 2593р от 14122017 г

Кем производится запись по результатам проверки съемных носителей информации в Журнал учета проверок и считывания съемных носителей информации?
Кем производит считывание записи видеофайлов устройств видео и аудио регистрации в хранилище базы данных, в случае наличия в депо терминала ЭТСО?
Кому по окончании поездки работники локомотивных бригад обязаны сдать маршрут машиниста, скоростемерные ленты, кассеты регистрации КЛУБ-У, модуль памяти КПД в/и?
Кому предоставляют при предъявлении на работу в пунктах заступления локомотивных бригад съемные носители информации АПК КВАРЦ или РПЛ-2МВ при их наличии ?
На чье имя составляется рапорт обо всех выявленных в пути следования недостатках в работе устройств видео и аудио регистрации (КВАРЦ И РПЛ-2МВ), возникновении нештатных ситуаций, повлекшие нарушение графика движения поездов?
Разрешается ли машинисту в течение поездки вынимать съемный носитель информации устройства видео и аудио регистрации?
Разрешается ли отправлять в поездку локомотивную бригаду без именного съемного носителя информации при наличии на локомотиве видео и аудио регистратора?
Укажите действия машиниста в случае неисправности устройства видео и аудио регистрации, а также при отсутствии пломбы на блоке регистрации при приемки локомотива на ж.д. путях?