Перечень неисправностей локомотива допустимых к устранению в парках отправления силами выделенных бригад распоряжение ОАО РЖД от 17112011г №2472р — СДО-АСПТ

Перечень неисправностей локомотива допустимых к устранению в парках отправления силами выделенных бригад распоряжение ОАО РЖД от 17112011г №2472р

Укажите входят ли ниже перечисленные неисправности электрической аппаратуры в перечень допустимых к устранению в парках прибытия и отправления поездов силами специально выделенных ремонтных бригад: смена плавких вставок и смена кнопок управления пульта машиниста, не требующих пайки при монтаже?
Укажите входят ли следующие неисправности автотормозного оборудования в перечень допустимых к устранению в парках прибытия и отправления поездов силами специально выделенных ремонтных бригад: смена кранов машиниста усл. NN 254, 394, 395 и смена концевых кранов и концевых рукавов?
Укажите входят ли следующие неисправности механического оборудования в перечень допустимых к устранению в парках прибытия и отправления поездов силами специально выделенных ремонтных бригад: регулировка пескоподачи и смена маятниковых подвесок автосцепок?
Укажите входят ли следующие неисправности механического оборудования в перечень допустимых к устранению в парках прибытия и отправления поездов силами специально выделенных ремонтных бригад: регулировка тормозной рычажной передачи и крепление элементов механического оборудования?
Укажите входят ли следующие неисправности приборов безопасности в перечень допустимых к устранению в парках прибытия и отправления поездов силами специально выделенных ремонтных бригад: смена скоростемера типа ЗСЛ-2М и смена приставок САУТ?