О порядке проезда в кабине управления подвижного состава лиц не входящих в состав локомотивной бригады или бригады специального самоходного подвижного состава 569р от 28 марта 2017 г

В каких случаях допускается проезд в кабине управления подвижного состава лиц, не входящих в состав локомотивной бригады, на основании соответствующих документов и разрешений?
В каком количестве допускается проезд в кабине управления подвижного состава, из которой производится управление ведением поезда, лиц, не входящих в состав локомотивной бригады?
Разрешается ли проезд в кабине управления подвижного состава должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, не входящих в состав локомотивных бригад?
Разрешается ли проезд в кабине управления подвижного состава (кроме скоростных и высокоскоростных электропоездов) наряда ведомственной охраны, не входящего в состав локомотивной бригады?
Разрешается ли проезд в кабине управления подвижного состава (кроме скоростных и высокоскоростных электропоездов) общественных инспекторов, должностных лиц сервисных компаний, не входящих в состав локомотивной бригады?