Об утверждении инструкции по подготовке по подготовке локомотивного комплекса ОАО РЖД и предприятий сервисного обслуживания тягового подвижного состава к работе в зимних условиях утвержденной ОАО РЖД от 24082021г №1854р

Допускается ли при понижении температуры ниже 0 град.С выпуск на линию ЭПС с непереведенными на зимнюю смазку токоприемниками?
Допускается ли при следовании пассажирским поездом с электроотоплением перед остановкой осуществлять подъем второго токоприемника на ходу без выключения вспомогательных цепей и электроотопления?
За какое время, при получении прогноза об ухудшении метеорологических условий, обеспечивается заблаговременная информация причастных работников?
По истечении какого времени обеспечивается трогание с места и отправление длительно стоящих поездов с подталкиванием во избежание пережогов контактного провода при понижении температуры ниже -30 град.С (-35 град.С на дорогах Сибири)?
С какой периодичностью производится поочередный подъем и опускание токоприемников при отключенных силовых и вспомогательных цепях во время стоянок ЭПС при понижении температуры ниже -30 град.С (-35 град.С на дорогах Сибири)?