Методическое пособие по пользованию системы автоматизированной расшифровки параметров движения зарегистрированных в модулях памяти МПМЭ комплексов КПД3П всех модификаций N ЦТ270р — СДО-АСПТ

Методическое пособие по пользованию системы автоматизированной расшифровки параметров движения зарегистрированных в модулях памяти МПМЭ комплексов КПД3П всех модификаций N ЦТ270р

Запоминается ли в базе данных «автоматизированной системы расшифровки параметров движения локомотивов и МВПС» прочитанный модуль памяти?
Имеет ли возможность расшифровщик откорректировать автоматическое разделение на поездки при расшифровке модуля памяти в «автоматизированной системе расшифровки параметров движения локомотивов и МВПС»?
Как происходит разделение на поездки при расшифровке модуля памяти, установленного на БВИ-У в «автоматизированной системе расшифровки параметров движения локомотивов и МВПС»?
Какова дискретность по пути при просмотре параметров в режиме «Растянуть участок ленты в 10 раз» при расшифровке файла КПД-3?
Что отображается на мониторе «автоматизированной системы расшифровки параметров движения локомотивов и МВПС» при работе в окне с изображением скоростемерной ленты?