Локомотивный комплекс видео- аудио регистрации цифровой «КВАРЦ». Руководство по эксплуатации. А174.421411.004 РЭ. Глава 1, 2

Кому предоставляют при предъявлении на работу в пунктах заступления локомотивных бригад съемные носители информации АПК КВАРЦ или РПЛ-2МВ при их наличии ?

Кто проводит расследование случаев неиспользования съемных носителей информации (КВАРЦ И РПЛ-2МВ) локомотивными бригадами и случаев их не считывания после поездки с определением меры ответственности причастным работникам?

Кто своим приказом устанавливает персональную ответственность работников за сохранность оборудования локомотивного комплекса КВАРЦ и РПЛ-2МВ, при нахождении подвижного состава в депо сервисного обслуживания, на путях отстоя в ожидании работы или проведения технического обслуживания?

На чье имя составляется рапорт обо всех выявленных в пути следования недостатках в работе устройств видео и аудио регистрации (КВАРЦ И РПЛ-2МВ), возникновении нештатных ситуаций, повлекшие нарушение графика движения поездов?

Разрешается ли локомотивной бригаде при выполнении своих должностных обязанностей в пути следования изымать съемный носитель информации и выключать устройства бортовых систем АПК КВАРЦ и РПЛ-2МВ?