Инструкция по охране труда для локомотивных бригад ИОТ – ТЧЭ – 6 – 011 – 2022 — СДО-АСПТ

Инструкция по охране труда для локомотивных бригад ИОТ – ТЧЭ – 6 – 011 – 2022

Возможно ли производить перестановку локомотивов в количестве 5-ти единиц без взятия тягового подвижного состава на воздух?
В ходе приёмки локомотива выявлено, что на диэлектрических коврах отсутствует дата их следующего испытания. Что обязан сделать машинист?
Выберите правильную последовательность первоначальных действий при возникновении пожара на электровозе
Как правильно переходить ж.д. пути при отсутствии установленных мест?
Какой инструктаж по охране труда должны проходить работники, командируемые для временной работы, по прибытию в структурное подразделение ОАО «РЖД»?
Может ли помощник машиниста с III группой по электробезопасности принимать участие в работе по обслуживанию электроустановок и электробрудования свыше 1000В?
На какое расстояние от вагонов, трансформаторных подстанций, тяговых подстанций необходимо отвести электровоз (или одну из его секций) если пожар не может быть ликвидирован своими силами?
У пострадавшего из раны вытекает темная кровь медленно, непрерывной струей. Какое это кровотечение? Что в этом случае необходимо предпринять?
Что должен проверить машинист ПЕРЕД приемкой локомотива?
Что необходимо сделать прежде чем заменить предохранитель в цепях управления при поднятом и находящемся под напряжением токоприемнике?
Что проверяется на средствах защиты от поражения электрическим током (кроме диэлектрических ковров и инструмента с изолированными рукоятками)