Инструкция по организации обращения грузовых поездов повышенной массы и длины на железнодорожных путях общего пользования ОАО РЖД распоряжение от 01092016 г N 1799р — СДО-АСПТ

Инструкция по организации обращения грузовых поездов повышенной массы и длины на железнодорожных путях общего пользования ОАО РЖД распоряжение от 01092016 г N 1799р

До какого значения допускается понижать давление ТМ грузового поезда массой от 8,3 до 9 тысяч тонн, оборудованным системой управления тормозами, при выполнении полного служебного торможения?
Как производится отпуск автотормозов в поезде при внештатной ситуации и необходимости регулировочного торможения на обрывоопасных местах грузового поезда,оборудованного системой управления тормозами, и массой от 8,3 до 9 тыс. тонн?
Менее какой скорости запрещается отпуск автотормозов при следовании с поездом повышенной массы и длины, оборудованным СУТП?
На какое время необходимо затормаживать локомотив краном вспомогательного тормоза с давлением в тормозных цилиндрах 1,5 кгс/см2 в момент начала отпуска автотормозов в поездах повышенного веса и длины?
Что указывается в режимных картах?